Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Volume Vertige - Отличная тушь, я в восторге!)

Достоинства: дает хороший объём и держится весь день.
Недостатки: пока что минусов не заметила.
Заказала новинку от Ив Роше - тушь "Потрясающий объём" чёрную. И я действительно в восторге от покупки. Тушь и на самом деле дает хороший объем, удлиняет и подкручивает реснички. При этом она не осыпается, не отпечатывается (большинство тушей, даже дорогих, у меня отпечатывается и делают из меня панду), долго держит реснички подкрученными.

Кисточка здесь резиновая и очень удобная, хорошо разделяет реснички и не склеивает, равномерно наносит средство без комочков. Я люблю наносить тушь в два, а то и в три слоя, и при этом не получаю паучьи лапки. Если нанести в один слой, то получаются очень натуральные и в то же время выразительные ресницы. На фото я представила для примера: на левом глазу у меня один слой, а на правом два.
В течении дня ничего с это тушью не происходит: как утром накрасилась, так только вечером сняла макияж, при чем вечером ресницы такие, как будто только что накрасила их. Снимается эта тушь одинаково хорошо как обычным гелем для умывания так и молочком для снятия макияжа.
Тушью очень довольна, буду заказывать ещё!

Тушь для ресниц от Yves Rocher Volume Vertige Потрясающий объем фото

Тушь для ресниц от Yves Rocher Volume Vertige Потрясающий объем фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная тушь, я в восторге!)

Contra
Не плохо) красивые реснички получились))
Bannochka
И плюс к этому не осыпается и не отпечатывается, я в восторге))))
Алера
Мне кажется у вас просто шикарные реснички от природы, какой бы тушью не накрасили! :)
Bannochka
Спасибо)). Они, вроде как, и длиные и не совсем редкие, но ооооочень тоненькие. И пока не накрасишь, их почти и не видно.
Мусендра
Аня, ты бы хоть без туши фото разместила, чтоб разницу видеть
Мусендра
спасибо
izhoga
Вау! Я непременно закажу. п.с. какие у Вас обалденно красивые глаза :)
Оксана Луганская
надо присмотреться