Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Volume Vertige - Отличная тушь, я в восторге!)
Достоинства: дает хороший объём и держится весь день.
Недостатки: пока что минусов не заметила.
Заказала новинку от Ив Роше - тушь "Потрясающий объём" чёрную. И я действительно в восторге от покупки. Тушь и на самом деле дает хороший объем, удлиняет и подкручивает реснички. При этом она не осыпается, не отпечатывается (большинство тушей, даже дорогих, у меня отпечатывается и делают из меня панду), долго держит реснички подкрученными.
Кисточка здесь резиновая и очень удобная, хорошо разделяет реснички и не склеивает, равномерно наносит средство без комочков. Я люблю наносить тушь в два, а то и в три слоя, и при этом не получаю паучьи лапки. Если нанести в один слой, то получаются очень натуральные и в то же время выразительные ресницы. На фото я представила для примера: на левом глазу у меня один слой, а на правом два.
В течении дня ничего с это тушью не происходит: как утром накрасилась, так только вечером сняла макияж, при чем вечером ресницы такие, как будто только что накрасила их. Снимается эта тушь одинаково хорошо как обычным гелем для умывания так и молочком для снятия макияжа.
Тушью очень довольна, буду заказывать ещё!
Тушью очень довольна, буду заказывать ещё!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная тушь, я в восторге!) |