Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - приятный аромат, смягчение и увлажнение.
Достоинства: на долго хватит, молодит
Доброго вечера дорогие читатели!!!!
Я бы хотела вам рассказать о чудесных свойствах соли для тела "Роза".
Эта соль попала мне совершенно случайно. Бабушка моя ездила к родственникам в Казахстан и ей там подарили, а она соответственно передарила мне. Таким средством я еще не пользовалась никогда, но раз подарили нужно попробовать.
Способ применения, как я это делала:
При купании в душе или в ванне намазать на тело эту соль, аккуратно втирая, иначе соль может повредить кожу, затем смойте теплой водой и уже через пол часа вы увидите ее действия.
На вид соль обычная, белая и густая, но если у вас на теле есть ранки, то не мажьте их потому что будет щипать. Это достаточно не приятно.
Все говорят, что эта соль возвращает молодость и упругость, а также свежесть и красоту великолепного тела. В нее входят только натуральные компоненты, которые не раздражают кожу и не вызывают аллергию. Ее достаточно много и хватает на долгое время. Использовать нужно при каждом купании, тогда процедура будет не нарушена.
В обычных салонах такие солевые ванны стоят очень и очень дорого, но поскольку есть такая возможность купить эту соль, то вперед, тем более, что на нее очень хорошие отзывы. Она также на основе морских элементов, а как вы знаете море всегда было полезно. Вот так выглядит она
Ей удобно пользоваться, дырка, из которой выливается соль достаточно большая, и вы сможете равномерно нанести на кожу. Но только сильно не преувеличивайте, а то жечь будет.
Крышечка тоже мне очень нравится, очень удобно открывать. Вообще, это такой потрясающий эффект, просто не передать словами, у каждой женщины должна быть такая соль. Она действительно обладает свойствами молодения, уж поверьте, на опыте
Я бы хотела вам рассказать о чудесных свойствах соли для тела "Роза".
Способ применения, как я это делала:
Год выпуска/покупки | 2014 |