Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Заставляет проникнуться до глубины души...
Достоинства: Актёрский состав, история главных героев, концовка.
Недостатки: Отсутствуют.
Фильм "Один плюс один (1+1)" - это великолепная кинодрама, которая смогла зацепить меня до глубины души. Картина производит огромное впечатление с самого начала, затягивая зрителя в историю главных героев.
Одной из основных тем фильма являются отношения между двумя разными людьми из разных социальных слоев. Герои фильма - молодой парень Дрисс, работающий сиделкой, и богатый аристократ Филипп. Весьма необычная пара, со своими различиями и тем не менее, обладающая той же самой глубокой человеческой душой.
Я нашел сюжет этого фильма уникальным и поразительным. Режиссер Эрик Толедано прекрасно смог показать историю двух реалий, соединенных отношениями, и управляющих миром вокруг себя. Он глубоко и профессионально проработал всех героев фильма, не оставив ничего без внимания. Особая роль в этом фильме отведена главным и второстепенным персонажам, игроки которые по-настоящему зажигают на экране, и делают этот фильм еще более заметным.
Один из самых интересных моментов в фильме - это музыкальное сопровождение от итальянского композитора Людовика Эйнауди, который создает незабываемую атмосферу сопереживания всем главным героям фильма. Также красиво переданы пейзажи разных уголков Франции, где здесь и там отсылки к французской культуре.
В целом, "Один плюс один (1+1)" - это фильм, который основывается на прекрасном сценарии и отличной игре актеров. Этот фильм заставляет зрителя рассуждать о реальности жизни, о том, что на самом деле важно для каждой жизни. Это кинематографическое произведение, которое получило множество наград, исключительно заслуженных, и которое любой телезритель должен увидеть в своей жизни.
Я рекомендую этот фильм всем, кто любит интеллектуальные драмы и хочет пережить несколько эмоциональных взлетов и падений.
Общее впечатление | Заставляет проникнуться до глубины души... |