Отзыв: Совершенная пенка для умывания Faberlic Garderica - Очень рада такому приобретению! Кожа просто бархат!
Достоинства: Эффективно очищает и делает кожу бархатной, не сушит кожу и не раздражает глаза
Недостатки: Неэкономичный расход, дорогая
Пенка для умывания - не частый продукт на моей полке косметических средств. Но попробовав эту новинку от Фаберлик, я просто влюбилась! Она, действительно, совершенна! Очень приятная текстура тает на коже, хорошо снимает загрязнения, не сушит кожу и не раздражает глаза. Нежная пенка дарит только ощущение комфорта.
Производитель говорит, что пенка, как и другие продукты этой серии, содержит цветочные стволовые клетки гардении, которая омолаживает кожу, подтягивает морщины и выравнивает цвет лица. Заявленных эффектов, признаться, я не заметила, но, возможно, это из-за того, что подтягивать мне пока особо и нечего. Потому не стала я придираться, тем более, что кожа становится после умывания пенкой очень гладенькой и бархатистой, а только это мне и нужно.
Пенка имеет очень приятный нехимозный запах, что тоже, непременно, плюс. Удобный носик позволяет легко дозировать нужное количество пенки.
Единственный минус, который я обнаружила, большой расход. Я умываюсь пенкой только вечером, но даже при этом, думаю, что даже на месяц мне ее не хватит. И это при стоимости в 360 рублей!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |