Отзыв: Сок Моя цена - ок приятный на вкус, жажду утоляет. Вкус натуральный, свежий.

Достоинства: Аромат приятный, фруктовый, сладость нормальная, кислотность небольшая, ощущается больше персика.
Недостатки: тетра-пак без винтовой пробки не удобен в использовании
Всем весенний привет, друзья! Доброго здоровья на многие лета!
Иногда очень хочется фруктового сока, чтобы утолить чувство жажды. купила в магазине «Магнит» Сок Моя цена «Яблоко-персик».

Сок Моя цена фото

Все знают, что сок прекрасный и полезный напиток, содержат огромное количество витаминов и полезных веществ.
Сок разлит в яркий, но простой тетра-пак без винтовой пробки, что создает не удобства в использовании и хранении.

Сок Моя цена фото

На этикетке написано много информации, дата разлива и срок годности указаны на упаковке.

Сок Моя цена фото

Можно прочитать состав. Который не содержит пугающих компонентов. Производитель обещают 45% сока и пюре.

Сок Моя цена фото

В напитке есть содержание мякоти. Аромат приятный, фруктовый, сладость нормальная, кислотность небольшая, ощущается больше персика. Вкус натуральный, свежий. Посторонних химических привкусов нет. Сок оранжевого цвета.

Сок Моя цена фото

Можно детям и взрослым. Натуральный яблочно-персиковый сок снижает холестерин в крови. Иногда соки могут вызывать индивидуальную непереносимость, которая проявляется в аллергии. Сама с удовольствием пью на праздниках и на днях рождениях. Всем рекомендую сок Моя цена «Яблоко-персик».
Всем хорошего дня, крепкого здоровья и отличного настроения!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление ок приятный на вкус, жажду утоляет. Вкус натуральный, свежий.

Ilmira15
И мне нравится такой. Неплохой. Но вот крышечки и правда не хватает очень…
Lakshmi 10
Хороший вариант
masterg
Пробку куда дели?))
Зоя Сергеева
Пока эта ТМ не стала моим фаворитом. Надо присмотреться.
Lisa0522
Приятный сок
Diana Lukianova
Какой хороший сок! Надо тоже купить попробовать!
ДианаСмолина
приятный сок)
Мария171809
Неплохой вариант
dobudko1982
вкусный сок с персиком!
ginesmoon
Мне нравится это сочетание фруктов
meriaelle
Неплохой нектар.