Отзыв: Сироп Pinch&Drop "Малина" - Вкусненько, но не от всей души)
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Химозный
Сироп неплохой, но малина в данном случае химозная. Есть небольшая кислинка. У других фирм пробовала вкуснее.
Сама бутылка удобная, выполнена из стекла. Дизайн этикетки лаконичный, как ни странно это было важно, так как изначально брала эти сиропы в свое заведение, где они стояли стройным красивым рядком на полочке.
Я бы посоветовала бы производителю задуматься о дозаторе, так как выливая сироп через горлышко пачкается сама бутылка. А если дождаться высыхания, то отмыть сироп от бутылки будет уже невозможно.
В целом, рекомендую эту фирму и конкретно этот сироп. Для коктейлей и например, фруктовых чаев подходит идеально!
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |