Отзыв: Творог Яготинский Домашний 9,5% - Если покупной, то только "Яготинский"!
Достоинства: вкусно и полезно
Приветствую, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!
Как я уже писала в предыдущих отзывах, я большая любительница творога. Конечно, почти всегда покупаю творог домашний у бабушек на базаре. Но, есть и, хорошо, что все-таки есть, покупной творог хорошего качества. Это «Яготинский».
Я вообще люблю этого производителя. Закваска у него хорошая, йогурты неплохие, а творог уж тем более.
Как то недавно ела этот творожок. Жирность 9,5%. Покупаю в основном с жирностью побольше. Тогда творог более вкусный и полезный.
Творог вкусный, мягкой однородной консистенции. Его удобно нарезать ломтиками, он не рассыпается.
Производитель – город Яготин, Киевская область. Что мне нравится, это строк годности. Он всего лишь 5 дней. А это значит, что состав хороший!!!
Этот творожок жаль даже использовать в выпечке. Он настолько вкусный, что я его кушаю даже без сметанки. С кофе мне очень нравится.
Потому, рекомендую с удовольствием!
Потому, рекомендую с удовольствием!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |