Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Моя лучшая трансформация в жизни!
Достоинства: - Чёткий алгоритм подачи информации - контроль времени - личное и общее сопровождение с кураторами - обратная связь - готовность придти на помощь в любой момент
Недостатки: Не обнаружила)
Итак, я хотела бы поделиться впечатлениями о своём прошедшем обучении.
Могу сказать только то, что это лучшее, что могло со мной произойти. Я невероятно благодарна, что когда-то это обучение попалась мне на глаза и я не жалею ни капли времени, финансов на то, что я сюда попала, потому что моя жизнь перевернулась на 180
Я с огромной лёгкостью и воодушевлением, нашла саму себя. Это самое крутое, что могло случиться. Я не побоялась уволиться с офлайн работы и как будто начала заново дышать. Все, кто хотя бы однажды задумывался, стоит ли оно того? СТОИТ!
Не идите на поводу у общества, следуйте за своими мыслями, целями и желаниями и тогда жизнь благоволит вам успех.
Хотелось бы добавить свою лепту, касательно негативного комментария здесь...)
Ребят, всегда так было, что любая информация есть на общедоступных ресурсах, но важность в том, что вам эту информацию дали грамотно, порционно и с логическим смыслом, буквально разжевав каждый момент. А не швырнули на голову огромным пластом, как это работает при самостоятельном обучении. Не стоит везде искать подвох и виноватых, можете вместо негатива выудить для себя выгоду и с уже полученной информацией двигаться, развиваться и углублять свои знания САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вам дали азы, цените и пользуйтесь ими с пользой))
Совершенству нет предела, поэтому обучайтесь, обучайтесь и ещё раз обучайтесь!
Хотелось бы добавить свою лепту, касательно негативного комментария здесь...)
Совершенству нет предела, поэтому обучайтесь, обучайтесь и ещё раз обучайтесь!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Моя лучшая трансформация в жизни! |