Отзыв: Пельмени Мясновъ "По-царски" - не оправдали моих ожиданий

Достоинства: состав
Недостатки: вкус
Итак как всегда ищу продукты на предприятии которых не используют орехи, или они не могут попасть в данный продукт.
По совету подруги, которая нахваливала эти пельмени, решила попробовать. По составу они мне подошли. Кстати брала я их на развес, а упаковывают их не в обычный пакет, а такой интересный, как у упакованных пельменей

Пельмени Мясновъ По-царски фото

на обратной стороне в картинках нарисовано как их варить, интересненько, особенно это наверное порадует тех, кто только учиться готовить. или постоянно забывает сколько их варить

состав у них приемлемый
Фарш 60%, тесто 40%.
Фарш: 27% говядина 1с, 64% свинина полужирная, 8% лук, соль, сахар, перец чёрный;
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, масло подсолнечное, меланж, крахмал, ферменты.

Пельмени Мясновъ По-царски фото

как раз продукт может содержать следы горчицы, кунжута и злаков (содержащих глютен), ну логично тесто же из пшеничной муки.
Про соотношение Фарш 60%, тесто 40%., возможно и верно, так как тесто не очень толстое.
Теперь самое главное - это само собой вкус. Варила по инструкции 6-7 минут, я конечно же варила 7. Тесто впрочем не плохое, про саму начинку сказать, что она необычайно вкусная, не могу. Специй в начинке мне не хватило, но может это и к лучшему, пусть будет меньше, чем больше. Я когда варила добавила сама перец горошком. Вообщем неплохо, начинка как то подкачала, но не сказать, что резиновая, я бы сказала, что по консистенции похожа на соевое мясо.
Буду ли я брать еще? Возможно, пусть лежат в морозилке, на всякий случай, но постараюсь найти, что нибудь еще повкуснее
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление не оправдали моих ожиданий