Отзыв: Футболка детская AS STYLES - Белую футболку выбрала 11-летняя дочка на сайте Wildberries

Достоинства: Крой гармоничный, хлопковая ткань
Недостатки: Нитки торчат
Рада приветствовать вас на моём первом отзыве на Отзовике про детскую футболку от бренда AS STYLES, её выбрала старшая 11-летняя дочка на маркет-плейсе Wildberries.

Посылку я забрала 6 апреля 2023.
Белую футболку я приобрела за 478 рублей.

Футболки были упакованы в полиэтиленовые пакетики, которые оснащены липучками. На обоих пакетиках чёрным маркером была написана цифра 38.

Футболка детская AS STYLES фото

Качество шитья не лакшери: местами торчат нитки.

Здесь изображена Куроми, она подруга Хеллоу Китти.

Футболка детская AS STYLES фото

Описание футболки я не читала, уже в момент написания отзыва, я прочитала в карточке товара, что футболка маломерит на 2 размера.

Футболка сделана в России.
Состав: хлопок 100%. Ткань действительно хлопковая. Ткань в меру плотная, не тонкая.

Футболка детская AS STYLES фото

Рост старшей 11-летней дочки - 143,5 см. Футболка 42 размера предназначена для девочки ростом 146 см.
Дочке футболка пришлась в пору, но она хотела футболку в формате оверсайз.

Футболка детская AS STYLES фото

Принт размещен посередине футболки. Контур Куроми светится в темноте. Старшей дочке больше нравится Куроми (Kuromi), чем Hello Kitty.
Про Куроми я узнала в процессе написания отзыва. Итак, кто такая Куроми? Это девочка-кролик из детского аниме Onegai My Melody ("Пожалуйста, моя мелодия")

Футболка детская AS STYLES фото

Крой гармоничный и симметричный. Боковые швы расположены в правильном месте. Рукава одинаковые, по длине совпадают.

Футболка детская AS STYLES фото

Детскую футболку от бренда AS STYLES рекомендую к покупке. Дочка оценила футболку на четыре звезды.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Белую футболку выбрала 11-летняя дочка на сайте Wildberries

bojemoy
Симпатичная
Бетси
Интересная футболочка
Олег Громыко
Красивая футболка и цена хорошая.
Tatianachesnokov
Классная !