Отзыв: Кофе в зернах "Царское Подворье" - Ароматный напиток хорошего качества.

Достоинства: вкус
Недостатки: невысокая крепость
Добрый день читатели и гости сайта!

Гуляя по городу, заглянула в специализированный магазин "Чайный домик". "Чайный домик" - это торговая сеть специализированных магазинов, реализующих различные сорта кофе, чая и атрибуты для чайно-кофейных церемоний. Кроме того в таких точках обязательно присутствуют сладости хорошего качества.

Решила сделать себе маленький, но приятный подарок - купить кофе хорошего качества. Остановила свой выбор на плантационном кофе Колумбия Supremo. Производитель "Царское подворье". Продавец сразу смолола и уложила покупку в фирменную упаковку. Аромат смолотых зерен был восхитительным, хотелось нюхать и наслаждаться.

Кофе в зернах Царское Подворье фото

Производитель обещал качественное кофе с насыщенным, сбалансированным вкусом и ароматом с нотками шоколада. На упаковке размещалась информация об основных способах приготовления в турке, гейзерной кофеварке и френч-прессе.

Степень обжарки при покупке выбрала среднюю. Напиток готовила в турке. Аромат при варке был восхитительный, пенка плотная и высокая. Употребляю готовый напиток с молоком и сахаром, либо медом. Получается очень вкусный и ароматный, но не очень крепкий напиток. Я бы предпочла покрепче. Это пожалуй единственный минус продукта.

Из плюсов: яркий аромат, отсутствие кислинки и горечи, мягкий вкус. Цена конечно недешевая, но оно этого стоит.

Рекомендую любителям некрепкого кофе с ярким ароматом и приятным послевкусием. Оцениваю в четыре звезды, с учетом немаленькой цены. Спасибо прочитавшим.
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ароматный напиток хорошего качества.

Евгений2211
Для кого-то невысокая крепкость +…Для меня…