Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 - Серьезная поддержка организму
Достоинства: Удобный прием; высокая концентрация активных компонентов; многоаспектная польза; хорошо усваивается организмом; размер капсул; не вызвал аллергии
Недостатки: Не вижу
Как-то я познакомилась с печальной статистикой, что почти у каждого второго из нас в организме не хватает полиненасыщенных жирных кислот. Но ведь их дефицит чреват весьма неприятными последствиями для организма. Затянувшееся плохое настроение, ухудшение памяти и внимания, выпадение волос, сухая кожа, быстрая утомляемость – эти симптомы могут стать сигналом, что вашему организму не хватает Омеги-3.
В важности Омеги-3 я убедилась на себе и пару лет назад, когда семью свалил ковид. Омега-3 входила в обязательный к приему список БАДов, рекомендованный врачом. Причем эти рекомендации были безапелляционными. И они помогли нам пройти это испытание без особых потерь для здоровья.
Вот почему, выбирая пищевые добавки от российской торговой марки GLS Pharmaceuticals, я остановилась на комплексе черники с витаминами А и Е, а также БАДе Omega-3.
Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты действительно творят чудеса в поддержании нашего здоровья.
Имеются ли противопоказания к приему данного БАДа? Это индивидуальная непереносимость компонентов. Поэтому перед приемом лучше все-таки посоветоваться с врачом.
На данный момент я пропила примерно половину месячного курса. И, несомненно, Omega-3 вносит свой ценный вклад в мое оздоровление. Недавно переболела ОРВИ, и поэтому полиненасыщенные жирные кислоты сейчас особенно нужны и важны для меня. Omega-3 вносит свою лепту в восстановление организма после болезни, укрепляя иммунитет и снижая риск повторного вирусного или бактериального заболевания.
Кроме того, Omega-3 поддерживает работу сердечно-сосудистой системы, противостоит атеросклерозу, нормализует уровень холестерина, поддерживает состояние кожи, ногтей и волос.
Так что прием пищевой добавки Omega-3 от торговой марки GLS Pharmaceuticals считаю не только уместным, но и особенно нужным моему организму.
Приобрести БАД Omega-3 от бренда GLS Pharmaceuticals можно в разных аптечных сетях. На официальном сайте бренда 60-капсульную упаковку вероятно купить за 577 рублей.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Серьезная поддержка организму |
Для иммунитета еще полезны комплексы с витамином С, цинком и дигидрокверцетином. Они повышают активность иммунных клеток и улучшают устойчивость организма к простудам.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.