Отзыв: Газированный напиток Ильинские Лимонады "Лимонад" - Вкусный, даже очень
Достоинства: Дизайн, цена по акции, вкус напитка, цвет
Недостатки: Состав
Очень люблю лимонад, но сейчас так редко можно купить вкусный. Такой, чтоб как в детстве...
Сегодня в "Пятёрочке"увидела в продаже "Ильинские лимонады". Не помню, чтоб мы пробовали такую марку, поэтому решила взять на пробу.
Сразу привлекло внимание, что вкус у лимонада "слива-жимолость". Не помню, честно говоря, чтоб у газировки был подобный вкус. Лично для меня это что-то новое.
Дизайн этикетк. Довольно приятный. Цвет напитка яркий, желто-зеленый.
Вот не понятно, почему объем 1,42, а не полтора литра. Почему-то решили не доливать полный привычный объем.
Напиток не сильногазированный, скорее средне. Это и хорошо. Не люблю, когда пьешь с трудом. Вкус необычный, но очень приятный. Слива ощущается. Жимолость я не очень помню на вкус, поэтому сложно сказать, а вот слива четко ощущается. И по аромату, и по вкусу. Приятное послевкусие. Вода не горчит, не переслащенная.
Стоила такая бутылка 49 рублей по акции. Думаю, ещё такую куплю, если увижу в продаже. Всем спасибо за внимание!
Дизайн этикетк. Довольно приятный. Цвет напитка яркий, желто-зеленый.
Время использования | Раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |