Отзыв: Раствор для приема внутрь Материа Медика "Ренгалин" - Хорошо помогает от кашля
Достоинства: Эффективный, не противный на вкус
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Сегодня хочу рассказать о раствор для приема внутрь Материа Медика "Ренгалин", который я принимала от кашля. Этот препарат я купила спонтанно, мне нужно было избавиться от затянувшегося кашля и я решила купить для этого какую-нибудь микстуру, а в аптеке посоветовали эту, вот и решила взять. Она продается вот в такой коробочке:
Кашель у меня был сухой, насколько я поняла, эта микстура подходит для лечения как сухого, так и влажного кашля, поэтому она универсальна. От моего сухого кашля она помогла хорошо, быстро сделав его отхаркивающим.
Цена этой микстуры составляет около 300 рублей, что совсем недорого.
Я поставлю этому препарату пятерку и буду рекомендовать к покупке, от него действительно есть эффект.
Цена этой микстуры составляет около 300 рублей, что совсем недорого.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошо помогает от кашля |