Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Первый дешёвый пылесос
Достоинства: Цена, мощность
Недостатки: Щётка, время работы, качество пластика.
Стал у меня дайсон барахлит что то с коннекторов зарядки, и пока отдал в ремонт, купил я вот этот аппарат, в общем критерием была низкая цена, он временный, и основная его работа будет на даче, но пока работает в квартире, поделюсь впечатлением, аппарат дешев относительно тех же тефалей, дайсенов и иже с ними. Понравилось, что есть фиксатор кнопки, и не надо держать курок нажатым, в целом по конструкции похож на дайсон, но из более дешевого пластика.
Из минусов малое време работы, у меня кошка и от пылесоса мне всегда нужна максимальная мощность. Не удачная конструкция щётки, в которой постоянно наматываются волосы, пух шерсть, и это все надо чистить руками. Ну и относительный минус бедная комплектация. И отсутствие зарядной станции.
Как временный пылесос, или пылесос для авто, вполне сойдёт, но при возможности, все же стоит сменить на что то по приличьнее. Но в целом своих денег стоит.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |