Отзыв: Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional - защищает и укладывает ваши волосы
Достоинства: их оочень много
Доброго вечера всем.
Хочу вам рассказать о прекрасном спрее, который купила около 7месяцев назад, до сих пор кстати стоит, почти заканчивается. Вы понимаете, что его хватает на долго и не так дорого он стоит.
В обычной жизни каждая девушка зачастую портит свои волосы укладками, утюжками и фенами. Как раз я вхожу в их число. У меня очень кучерявые волосы, и как правило не очень нравятся. Я постоянно их выпрямляю, потому что так лучше выгляжу. Но со временем мои волосы начали сечься и я запаниковала. На форумах прочитала о чуде-средстве и купила его.
Им очень удобно пользоваться, благодаря спрею, то есть вы экономите деньги, потому что брызгать намного меньше уйдет, чем лить, ну это для примера. Также оно подходит, как средство для укладки волос, правда на запах не очень, хотя меня это мало волновало. Теперь благодаря этому спрею я могу без труда нагривать утюжок до определенной температуры и не бояться, что волосы испортятся.
Он, как защитная оболочка, которая потом при смывании исчезает. И волосы после него не остаются жирные, чтоб вы знали. А благодаря особым технологиям все компоненты благоприятно влияют на человеческий организм, не раздражая волосы и не превращая их в тонкие и уставшие локоны. Также это средство не повреждает корни головы и волосы не выпадают от него, как многие думают.
Теперь зачастую при укладках и даже прическах на свадьбе в салоне используют только этот спрей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | защищает и укладывает ваши волосы |