Отзыв: Сериал "Зверобой" (2022) - Алкогольно-наркоманский депрессивный бред, а не сериал достойный просмотра.
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Авторы сериалы никогда не жили в Сибири, не знают её природы, её людей, и менталитета этих людй. Весь сериал оторван от реальности: один сосланный в ссылку Московский опер, учит всё отделение полиции провинциального городка работать и "жизни", потому что все они (местные полицаи), там, тупые и упёртый бараны - ничего не видящие дальше своего носа и не хотящие ничего делать... А уж как на следствие влияла психически больная " защитница прав детей" - которая мешала следствию где только могла ( кстати, с такими отклонениями в психике, как её вообще на такую должность и работу взяли? ). В общем весь фильм сводится к одному: приехавший Д'Артаньян и он тут один правильный, а все остальные редиски и долбоящеры.
P. S. Интересно что курили и употребляли создатели, авторы и прочая данного сериала?
Общее впечатление | Алкогольно-наркоманский депрессивный бред, а не сериал достойный просмотра. |