Отзыв: Термометр электронный A&D DT-624 - Меня устраивает
Достоинства: Удобный, более-менее точный, со звуковым сигналом, батарейка долго держит заряд
Недостатки: Долгое время измеряет, трудно снять колпачок для замены батарейки
Всем доброго времени.
Когда-то, а именно после новогодних праздников, мои не нашли термометр. Всё перерыли. Разумеется виноватым стал я. Не стал спорить, а зашёл на сайт Аптеки Столички, выбрал понравившийся термометр и заказал онлайн. Заказ забрал через час.
Мой выбор пал на термометр электронный от японского производителя - компания A&D (Эй энд Ди). Модель DT-624.
Все положительные характеристики указаны на лицевой стороне блистерной упаковки.
Термометр находится в блистерном футляре. Так в нём и хранится.
По времени измерения конечно долговато - минута точно пройдёт, но затем будет звуковой сигнал. Он прекрасно слышен при отсутствии посторонних звуков (телевизор и т. п.).
Цифры хорошо видны на электронном табло. Насчёт автоотключения уже не помню, вроде есть. Но я всегда термометр выключаю с помощью кнопки.
Пытался посмотреть батарейку, находится в корпусе под держателем, но мои попытки не увенчались успехом - крышка не снимается. Даже не знаю что делать при угасании элемента питания.
Общее впечатление - пять баллов.
До встречи.
Термометр находится в блистерном футляре. Так в нём и хранится.
Общее впечатление - пять баллов.
До встречи.
Время использования | по мере надобности |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Меня устраивает |
Классный термометр, лягушонок весёлый))