Отзыв: Магазин "Таганрогский колбасный завод" (Россия, Таганрог) - Хороший магазин с огромным ассортиментом

Достоинства: Продукция качественная, свежая, недорогая. Профессиональный персонал, большой ассортимент.
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим мнением о магазине Таганрогского колбасного завода, который находится в селе Чалтырь Мясниковского района.
Сам по себе магазин небольшой. Но ассортимент огромен.

Магазин Таганрогский колбасный завод (Россия, Таганрог) фото

В магазине представлен широкий ассортимент собственной продукции "ТКЗ": Тут колбасы, сосиски, копченное мясо, рулеты мясные. Кроме этого имеется очень большой ассортимент сыров различных, масла сливочного, молочной продукции, свежего мяса, специй и соусов различных производителей.

Магазин Таганрогский колбасный завод (Россия, Таганрог) фото

Продукция вся и всегда свежая и качественная. Имеет аппетитный вид. Она долго не залеживается в магазине. Покупателей много. А в выходные или предпраздничные и праздничные дни бывают и очереди.
Цены в магазине-более чем, демократичные и ниже, чем во многих других местах.
Персонал - профессиональный, вежливый и приветливый. Продавцы всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор.
В общем, отличный магазин. И многие жители села и района являются, как и мы, являются постоянными покупателями на протяжении нескольких лет(со времени открытия)
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район Мясниковский район
Город или поселок Село Чалтырь
Улица Ленина
Общее впечатление Хороший магазин с огромным ассортиментом

Ilmira15
Хороший магазинчик видно) разнообразие всего!))
Да. И цены не кусаются.
МарияТ234
Сколько вкуснятины
Милл
Да уж. Тем, кто на диете заходить опасно!
dts0105
Обожаю магазины от прямых производителей. Мне кажется там всегда свежее и вкуснее)
Милл
Наверно каждый день привозят товар. Зимой точно. Часто видела их машину.