Отзыв: Капли глазные "Сенсивит" - недорогие увлажняющие капли с витаминами

Достоинства: эффективные, витамины в составе
Вчера были на приёме и окулиста и оказалось что слёзная плёнка у дочки истончена. Вероятнее всего это из-за дистанционного обучения, которое сопровождается постоянными занятиями за монитором компьютера и телефона.

Нам были выписаны два варианта капель. Конечно подобных средств намного больше, но те варианты, что были рекомендованы в дополнении содержат ещё и витамины.
Итак мы купили глазные капли "Сенсивит":

Капли глазные Сенсивит фото

Информация о производителе есть на боковой части коробочки:

Капли глазные Сенсивит фото

А с другого бочка можно прочесть состав:

Капли глазные Сенсивит фото

Кроме этой информации. в коробочке. кроме флакончика с препаратом, имеется подробная инструкция о его применении:

Сам флакончик очень маленький, в нём 10мл средства:

Капли глазные Сенсивит фото

Закапывается по 2 капельки в каждый глаз дважды в день. Самому это сделать сложно, поэтому я закапываю дочке, а мне - муж. И то, глаз то и дело норовит закрыться когда капелька вот-вот готова упасть)

Капли глазные Сенсивит фото

После попадания капельки рекомендуется поморгать, дабы хорошо распределить влагу по поверхности глаза.

Капли глазные Сенсивит фото

Результат ощутим после первого применения: нет ощущения сухости глаза, рези, усталости. На счёт витаминов в составе - это можно сказать, я думаю, после более длительного применения.
А в целом нормальные капли, справляются у увлажнением, рекомендовать могу.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление недорогие увлажняющие капли с витаминами

Ежевика1
хорошее эффектное средство
ay16lin
Тоже глаза уже устали, нужно что-то покупать в виде капель