Отзыв: Жидкое мыло Красная цена "Ромашка" - Недорогое, но достаточно не плохое мыло
Достоинства: Экономное, мылится хорошо, смывается хорошо, не раздражает кожу рук, имеется антибактериальный эффект, цена
Добрый день дорогие читатели и гости заглянувшие на мой отзыв.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о жидком мыле с экстрактом ромашки торговой марки "Красная цена".
Мыло находится в мягкой упаковке объёмом 1000 мл. Во-первых, и, наверное самое главное это экономичность.
Упаковка имеется достаточно простой дизайн с изображением ромашек.
Что меня удивило тут, так это шрифт написания, обычно это мелкий еле - еле что-то можно разобрать или только под увеличительным стеклом, а тут все чётко.
Итак, состав:
Это мыло подходит для частого использования, но производитель предупреждает, что при попадании в глаза промыть большим количеством воды.
Пользуюсь мылом уже не первый раз и хочется отметить, что никакого раздражения и сухости за это время не возникало, хотя иногда даже лицо им умывала. Но, все таки, этого делать не рекомендую, так как мыло с антибактериальным эффектом, во избежание последствий. Хотя антибактериальный эффект проверить я не могу, но хочется верить, что это действительно присутствует.
Срок годности мыла составляет 2 года с даты изготовления.
Изготавливают мыло в России, в г. Ряжск это Рязанская область, ООО "Вестар".
Это мыло произведено для торговой сети "Пятёрочка".
Пенится мыло хорошо и отлично смывается, без проблем. Хватает мыла на долго.
Спасибо за внимание к моему отзыву и всем выгодных покупок.
Упаковка имеется достаточно простой дизайн с изображением ромашек.
Итак, состав:
Срок годности мыла составляет 2 года с даты изготовления.
Изготавливают мыло в России, в г. Ряжск это Рязанская область, ООО "Вестар".
Это мыло произведено для торговой сети "Пятёрочка".
Пенится мыло хорошо и отлично смывается, без проблем. Хватает мыла на долго.
Спасибо за внимание к моему отзыву и всем выгодных покупок.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Недорогое, но достаточно не плохое мыло |