Отзыв: Фитосбор Гален Алфит-3 для печени - Неплохой фитосбор, удобно заваривать

Достоинства: Состав трав
Недостатки: Нужно процеживать отвар
Приветствую всех читателей сайта "Отзовик". У меня в отзывах уже есть несколько травяных сборов для печени, хочу добавить ещё один. Мне его отдали родственники, так как они себе набрали много в какой-то компании разных БАДов и, таким образом, сбор теперь у меня.

Небольшая пластиковая коробочка, которая хорошо открывается. Сбор в таблетированной форме, мелкая спрессованная травяная масса. Таблетку нужно растворить в кипятке, что я уже несколько раз делала. Растворяется отлично. Потом надо дать содержимому настояться. Я пью травяные сборы один раз в день, перед обедом.
Алфит по вкусу похож на некоторые желчегонные, что я пила, покупая в аптеках. Состав мне знаком: расторопша, кукурузные рыльца, володушка, солянка холмовая, крапива и чага. Очень полезные ингредиенты.
Единственный минус, что отвар желательно процеживать перед употреблением, а сделать это не так просто, так как травинки очень мелкие и всё равно просачиваются даже через самое мелкое ситечко. Пить непроцеженным не очень приятно, так как отвар тогда больше похож на перетертое сено, разбавленное водой.
По ощущениям БАД хороший, но посмотрю, конечно, как он проявит себя дальше.
Продается он, насколько я знаю, не везде. Я его видела в специализированных отделах трав. Стоил он в пределах 200 р. Кажется, его ещё распространяют какие-то компании наподобие сетевых, где мои родственники его и приобрели, но подробностей не знаю.
Благодарю за внимание к отзыву.

Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой фитосбор, удобно заваривать

Элисса12
Всё, что на травах, мне очень нравится)
Lakshmi 10
Ой классно !