Отзыв: Семейный развлекательный центр Crazy Park (Россия, Екатеринбург) - Классный парк аттракционов за приемлемую цену.
Достоинства: огромный выбор автоматов и аттракционов, есть кафе, можно провести День рождения, есть услуги аниматоров
Детский Развлекательный Центр "Crazy Park" (Россия, Екатеринбург) находится в ТЦ "Карнавал" по адресу г Екатеринбург, ул Халтурина, дом 55. На третьем этаже. Рядом с катком и сетью кафе и бистро.
Приходим уже не первый раз.
Система такова: вы приходите в Развлекательный Центр. Покупаете пластиковую карту (если приходили до этого, не выкидывайте старую, она может пополнятьсо сколько угодно раз). Если вы пришли первый раз, то можно купить пластиковую карту за двадцать рублей и пополнить счет. На двоих детей на час с небольшим мы пполнили на одну тысячу рублей, отдохнути очень хорошо: и дети уже "выдохлись" и мы не успели "скиснуть")).
У каждого аттракциона есть своя цена. Необходимо провести картой по считывающему устройству и нажать "старт". Атракционы не очень дорогие. Средняя цена- сорок рублей. Есть и дороже, например, машинки. Но они нас как-то не впечатляют. Дети не страдают по ним, но вот с удовольствием измеряли силу и закидывали мячи в кольцо. С папой вместе)).
Очень понравились стенды для определения силы. Мы так хохотали: дети били по "наковальне" молотком и получали за это "крейзики"- это фишки, которые позже можно обменять на призы. Так вот они били со всей силы и получали максимум по семь житончиков. Папа только пальчиком надавил- получил десять сразу. Нашему удивлению не было предела.
Аттракционы и автоматы есть для всех возрастов. Наши дети очень активно осваивали "охоту" всех типов и видов.
Когда счет обнулился, мы пошли обменивать жетоны на призы. Автомат слопал наших "крейзиков", мы провели картой и на неё попала информация о наших бонусах. Выбрали переворачивающуюся заводную машинку.
Могу сказать, что по сравнению с другими парками аттракционов именно Детский Развлекательный Центр "Crazy Park" (Россия, Екатеринбург) нам нравится больше всего. Во-первых, сами аттракционы не дорогие. Во-вторых, выбор аттракционов огромный. В-третьих, тут же можно перекусить. Дорого, конечно, но зато ассортимент просто огромный. От мороженного до салатов. Детям, конечно, салаты не нужны, а вот пиццу они едят с удовольствием.
Туалет находится в пятнадцати метрах.
В "Crazy Park" можно забронировать специальную комнату, провести День рождения. Есть услуги аниматоров. Готовят праздничное меню. За пять деток с мамами и папами (плюс нас четверо) мы заплатили два года назад чуть более семи тысяч, наелись, напились, натанцевались, очень понравились аниматоры.
Мне нравится.
Рекомендую.
Приходим уже не первый раз.
Туалет находится в пятнадцати метрах.
Мне нравится.
Рекомендую.