Отзыв: Фильм "Отрыв" (2020) - Самое лучшее что я смотрела

Достоинства: Всё что есть в этом кино
Недостатки: Какие минусы, вы о чём. Их нет!!!
Недавно начала смотреть разные ужастики, после просмотра очередного ужастика начала быть в поиске что бы посмотреть, но тут попадается это и в тик токе и где только не видела не слышала о Курте (о этом фильме) решила посмотреть, и ни разу не пожалела мне таааак понравился фильм что даже представить себе не могу)) Во первых мне очень очень понравилась заставка этого фильмеца) А само кино просто крутооооое.

Вообще там про парня Курта который ужас как хотел быть популярным, но никак ему это не удавалось и решил он убиват. ь (ибо таким способом набрать себе популярность) и хочу сказать у него это вышло) Да, он стал из-за всего этого психопатом убивающим людей, но не смотря на это почему-то мне было его в конце жалко :((( может просто потому что мне понравился сам фильм, не знаю) Но главный герой просто безумно красивый и крутой B) В общем фильму 1000000/10 даже не могу сказать что фильм ужасный, он лучший за всю мою историю просмотра фильмов. В общем я бы посоветовала посмотреть вам этот фильм, а я буду смотреть ещё и ещё пока не покраснею в общем удачи вам и всего хорошего, надеюсь у вас будут такие же впечатления на фильм как и у меня, а у меня прям безумно хорошие (P.S. я описать наврят ли смогу) Я его порекомендую всем кого знаю и не только кого знаю B)
Общее впечатление Самое лучшее что я смотрела