Отзыв: Кешью жареный "Семушка" - Вкусные и в меру соленые
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: качество среднее
Приветствую всех любителей соленых орешков. Орешки от данного производителя покупаю только в "Красне Белое", в других супермаркетах я их не встречала.
Пачка у них довольно не приметная, и если не идти в магазин специально за орехами, то вряд ли вы обратите на такой дизайн внимание.
Упаковка из - под кешью достаточно простенькая и невзрачная, выполнена в светло - голубом цвете. Посередине пачки в окошечке видно ее наполнение. Я лично всегда стараюсь выбрать пачку с более крупными орехами и чтобы поломанных и мятых было минимум.
В составе только кешью жареный и соль морская. Какое счастье, что производитель не напихал туда кучу химических добавок, что сейчас распространено повсеместно.
Страна происхождения сырья указана, как Вьетнам. Но это проверить невозможно, поэтому поверим производителю на слово).
Производит данную продукцию ООО "Комсервис" город Мытищи Московская область.
Теперь покажу, как они выглядят. Их действительно очень мало, поэтому высыпаю их в общую банку, где у меня намешано множество разных орехов и семечек. Так вкуснее).
Если их сравнивать с Кешью сушеный "Foodfest", то по качеству они сильно проигрывают. Те орехи все ровные, целые и не развалившиеся напополам, а также они имели более сочный вкус, если так можно выразиться.
Ставлю этим кешью твердую четверку, учитывая, что цена на них достаточно невысокая. Рекомендую продукт от данного производителя к употреблению, но лучше пробовать орехи от разных изготовителей, чтобы каждый мог определиться, что ему больше по вкусу.
Производит данную продукцию ООО "Комсервис" город Мытищи Московская область.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусные и в меру соленые |