Отзыв: Паста цинково-салициловая - справляется с многими проблемами
Достоинства: эффективная
Недостатки: тяжело смыть
Начитавшись положительных отзывов о салицилово-цинковой пасте, я решила рискнуть. Так как у меня жирная и проблемная кожа. Я поспешила в аптеку, стоит эта паста копейки, у нас в Украине в районе 10 грн.
Паста имеет подсушивающий и противовоспалительный эффекты. буквально вытягивает прыщи из кожи. Имеет плотный белый цвет. Наношу ее на ночь, точечно на уже созревшие прыщи либо на подкожники. Прыщи проходят за 1-3 дня, подкожные немного дольше проходят. Паста немного тяжело смывается, простой водой не смыть. Лучше попробовать сухой бумажной салфеткой или умывальным средством. Благодаря этой пасте я избавилась от подкожных прыщей. Заметила, что после применения пасты осветляются пятна от постакне. Помимо прыщиков, паста очень хорошо справляется с потливостью и мазолями. Небольшое количество мази нужно взять и помазать в области подмышек, дать впитаться и немного подсохнуть. Потливость уменьшается или вовсе проходит. Также пасту стоит применять после эпиляции, да бы не получить раздражение. Она помогла мне избавиться от пигментных пятен, а моей маме - от веснушек.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | справляется с многими проблемами |