Отзыв: Сеть магазинов "Моя Родня" (Россия, Пенза) - Ужасное

Достоинства: Не плохой ассортимент товаров
Недостатки: Плохой сервис
При посещении магазина столкнулась с равнодушным, высокомерным, пренебрежительным отношением продавцов, чтобы получить нужную информацию, необходимо потратить уйму времени и нервов. Такое чувство, что попала в Советское время, когда был дефицит товара. Отпала вся охота, что- то здесь приобретать. Желательно поучиться у ваших конкурентов в Леруа Мерлен.
Год посещения 2023
Дом № 10
Общее впечатление Ужасное

Моя Родня 58
Официальный представитель
Здравствуйте! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Подскажите, в какой день и в каком именно отделе, Вы столкнулись с такой ситуацией? Свой ответ Вы можете прислать на электронную почту review@mrmag.ru или оставить свой комментарий. Будем рады видеть Вас снова.
Marina Masaeva
Здравствуйте, в магазине Моя родня я была 09.04.2023г, около 10.30ч,в отделе сантехники, чтобы приобрести акриловую ванну, с доставкой. В наличии ванны на 165 в магазине не было, но она была на складе ( я нашла в интернете).Ваши сотрудники совершенно не заинтересованы в клиентах, так как я несколько раз подходила к продавцу и пыталась, чтобы он помог мне заказать эту ванну,он находил причину от меня отмахнуться, но я была настойчива и с третьей попытки он удосужился отвезти меня в отдел доставки. В отделе доставки сидела высокомерная женщина и чтобы получить нужную информацию я несколько раз бегала от продавца до этой женщины в отделе доставки. 08.042023г была в магазине Леруа Мерлен, где приобретала товар также с доставкой, там продавцы приветливы, все четко и ясно объяснили. Но хочу отметить, что ассортимент товаров в магазине Моя родня понравился.
Моя Родня 58
Официальный представитель
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за ответ. Приносим извинения ещё раз, что произошла такая ситуация. Продавец Вам должен был дать более полноценную консультацию по товару. Мы все же рады, что Вы смогли приобрести в нашем магазине "Моя Родня" акриловую ванну. Наша цель в дальнейшем не допускать таких ситуаций. Ждём Вас снова за покупками.