Отзыв: Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl - Питание для изнеможденной кожи!

Достоинства: хорошо питает, не оставляет пленки, снимает воспаление
Недостатки: не нашла
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования Femegyl Крем для лица восстанавливающий и питательный. Я всегда страдала от сухости кожи, а после родов это особенно остро стало заметным. Произошел гормональный сбой и к сухости прибавились еще и высыпания неясной этиологии. Начала ходить к косметологу и перед и после процедур она использовала именно линейку Фемеджил.

Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl фото

Косметика профессиональная и я ее приобретала сначала у косметолога, потом начала заказывать себе через официальный сайт компании. Очень ценю то, что натуральные составы и подходит для чувствительной кожи. Удобный тюбик. Срок годности 3 года, а с момента открытия 6 месяцев. Но, если вы как и я пользуетесь кремом утром и вечером, то на израсходовать его за 6 месяцев не составит труда!

Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl фото

По консистенции крем густой, белого цвета и с легким приятным ароматом. Наносить стараюсь всегда по массажным линиям. Эффект питания можно ощутить уже через несколько дней. Кожа более увлажненная стала, ушли шелушения и красные пятна. Качество на высоте! Цена адекватная! Рекомендую!

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Питание для изнеможденной кожи!