Отзыв: Сериал "Сеструха" (2023) - Проходная комедия на один раз.

Достоинства: Весело. Можно посмеяться. Ольга Картункова.
Недостатки: Юмор пошлый. Ни уму, ни сердцу. На один раз.
Меня не интересует и не вдохновляет российский кинематограф, но муж смотрел по телевизору этот сериал, а я в той же комнате сижу за ноутбуком, поэтому и мне приходилось смотреть поневоле.

В целом, если вы хотите посмеяться, вполне можно глянуть разок. Но вряд ли найдется хоть кто-то, желающий многократно пересматривать этот "перл".))

Владелец популярного московского клуба попадает за решетку. В его отсутствие распоряжаться всем его имуществом начинает приехавшая из глухой провинции сеструха. У себя в глубинке она работает надзирателем в тюрьме, поэтому из сложных ситуаций выходит с честью. ))
В сериале много смешного (в основном - пошлятина), он не обременяет мозг зрителя ничем. Кто такое любит - милости прошу, смотрите, отдыхайте от будничных забот.
6 серий по 20-25 минут каждая не утомят вас.

Я считаю, что исполнительница главной роли Ольга Картункова вывезла на себе картину, благодаря харизматичной внешности и умению изображать симпатичную хабалку.
Настоящая сеструха!)
Сериал и напоминает скетч-шоу "Однажды в России", где Картункова блещет своими талантами... и фигурой :))

Дали б мне волю, поставила бы кол, но понимаю, что надо абстрагироваться от своей привычной манеры придираться к нашему кинематографу, поэтому натягиваю тройку с плюсом.
Общее впечатление Проходная комедия на один раз.

egoa13579
Пропустим
АлCо
Картункова нравится, но проекты с ней перестали нравится((
KarinaYu
Один и тот же посыл и манера уже надоели
Лиля Ли
Видела две серии, больше не хочу смотреть
foxic8594
Нее, эти все фильмы - не мое
olya68
Видела рекламу этого фильма, но до просмотра так и не добралась. Ну, как поняла, особо ничего и не потеряла.
galnilmax
Иногда хочется посмеяться. Но пошлости не мое.
KarinaYu
Не смотрела. После рекламы даже желание не возникло посмотреть
olgasmir
Я вот пока не собралась… но рекламу видела, подумаю ещё
z8078z
Разочек глянем, спасибо!))
milashkaku
Сериал посмотрел - и забыл.))
Лелка
Не возникло желания к просмотру.
СвиНтус
Мне Картункова нравится, можно посмотреть разок. Второй раз шутки уже не смешно
Aleksander86
Хороший сериал.
infekcia2008
Посмеяться есть над чем.) Картункова - молодец.
Рассвет 1975
Ничего не имею против российского кинематографа, но такие сериалы - точно не мой жанр.
ритмер
Одну серию посмотрел.