Отзыв: Торговый центр "Европа" (Россия, Тамбов) - Европа не выходя из дома!
Достоинства: Быстрота, качество, низкие цены, свежие продукты, огромный ассортимент, вежливый персонал, сервис на высшем уровне!
Недостатки: их нет!
Я являюсь постоянным покупателем ТС Европа, ежедневно ее посещаю!
Но не так давно в Европе появилась замечательная возможность покупать продукты не выходя из дома! Это очень удобно достаточно просто позвонить по телефону, или выйти в интернет, сделать заказ по определенному прайсу и через мгновение товар уже у тебя дома по той же цене, что и в магазине! Эта услуга пользуется очень большим спросом среди обычных покупателей, ведь жизненные ситуации бывают разные, и не всегда есть возможность добежать до магазина! С данной услугой жизнь стала проще! Всем советую попробовать! Обещаю, Вам обязательно понравится!
Приятных Вам покупок!
Приятных Вам покупок!