Отзыв: Антацидное средство Алмагель - при проблемах с желудком!
Достоинства: Быстро помогает
Недостатки: Не очень вкусный, нельзя запивать
К сожалению недавно познакомилась с таким средством как Альмагель. Накануне наелась чипсов (хоть и знаю что вредно) и всю ночь болел желудок, мешая сну.
В общем с желудок никогда проблем не было, а тут такое. Подруга посоветовала попробовать Альмагель. В аптеке был без обезболивающего эффекта, в зелёной упаковке, пришлось брать такой.
На вкус не сказать что очень приятный, но в принципе терпимо. Самое сложное было не запивать его и не пить в течении получаса после приёма.
Эффект почувствовала довольно быстро, сильная боль ушла. Пила я это средство дня три, потом стало получше и я перестала.
Чипсы теперь не ем, стараюсь питаться правильнее. Альмагель в меня ещё остался, но надеюсь мне больше не пригодится.
Рекомендую!
Будьте здоровы!