Отзыв: Антибиотик Рафарма "Левофлоксацин" - Пневмония иль бронхит? Левофлокс все устранит!
Достоинства: Помогает при пневмонии, бронхите, затяжном кашле. Обычно надо принимать одну таблетку в день. Сильный препарат. Стоит недорого. Побочек у меня не было, но у других - они бывают
Недостатки: Не нашли
Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня речь пойдёт снова о лекарственных препаратах. Я хочу вам рассказать, про антибиотик "Левофлоксацин "от фармацевтической компании "Рафарма". Этот антибиотик довольно хорошо помогает при затяжном кашле, бронхите и пневмонии. Его часто назначают, когда простуда очень долго не проходит и кашель становится тяжёлым, начинает болеть в груди при кашле. У него есть более дорогой вариант, который называется "Таваник", но этот препарат стоит намного дороже. Хотя он считается лучше и врачи назначают именно его. Но мы решили купить простой "Левофлоксацин", который стоит совсем недорого, а помогает так же как и другие препараты с таким же действующим веществом, но только импортные и дорогие. Дозировка у нашего препарата составляет 500 мг. В коробочке находится 10 таблеток. Этот антибиотик обычно выписывают на неделю, то есть семь таблеток, которые нужно принимать по одной таблетке в день. Иногда, конечно, если уж ситуация очень тяжёлая, назначают по две. Но обычно всё обходится одной таблеткой в день, мне приходилось принимать этот препарат и я могу сказать, что он очень хорошо помогает. Когда я лежала в больнице с пневмонией, меня тоже лечили именно "Левофлоксацином" (он там назывался "Левофлокс") и быстро вылечили и отправили домой через неделю моего пребывания там.
Давайте мы с вами сейчас посмотрим, как выглядит коробочка с этими таблетками. Она довольно симпатичная, потому что на ней есть несколько разноцветных полосок, которые привлекают внимание.
А еще пневмонию лечат препаратом "Цефтриаксон". Мужу помогло. А мне нет, делала уколы и не помогло, все равно попала в больницу, а там уже капали "Левофлокс".
А я всем желаю здоровья и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
А я всем желаю здоровья и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |