Отзыв: Вазелин косметический детский "ФИТОкосметик" Ромашка - Старый, добрый вазелин, который не меняется (в хорошем смысле)со времен моего детства
Достоинства: Копеечная цена, замечательно смягчает, приятный аромат, маленький расход
Доброе время!
Решила написать отзыв о вазелине). Почему? да потому что пользуюсь им круглый год каждый день. Но купила я его по ностальгии) Стояла на кассе в магазине, увидела и рука сама потянулась, что бы купить.
Стоит он копейки, но всегда выручает в случае, если губы обветрились или сухие (этот вазелин даст фору любой гигиенической помаде)
Дизайн баночки не менялся с моего детства, а это между делом лет 40. И это очень радует. Приятный дизайн.
Вот баночка
Вот баночка
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Старый, добрый вазелин, который не меняется (в хорошем смысле)со времен моего детства |