Отзыв: Крем-краска для волос Estel Professional - Отличная краска

Достоинства: Стойкая, не дорогая
Недостатки: Не заметила
Давно пользуюсь этой замечательной краской для волос Estel Professional, темно-русым оттенком (6/0). Набор состоит из 2 составляющих: 1) окислитель для волос 3% Essex 60 мл; 2) крем-краска для волос 60 мл темно-русый (6/0).

Окислитель краски

Крем-краска

К краске приложена инструкция на различных языках с подробным описанием самого продукта и способа применения, а так же мер безопасности продукта.

Инструкция

Краска довольна густая при смешивании, то есть не течет и не капает с головы, когда наносишь, для меня это немаловажно. Цвет в палетке соответствует результату на покрашенной голове (если Вы, конечно, не красите на сильно темные или светлые волосы), я беру темно-русый оттенок этой марки уже второй раз и мне всего лишь нужно подкрашивать корни, то есть не нужно покупать несколько тюбиков и красить волосы заново, цвет точно соответствует что на кончиках (старый), что на корнях (окрашенный только что) - это значит, что краска очень стойкая, не смывается с каждой помывкой головы, цвет не теряет свой блеск. Так же, при полном окрашивании всех волос наблюдается эффект запаивания сеченных кончиков, волосы кажутся здоровыми и живыми.

Вид волос после краски

Единственное запах резковат, но в ней аммиак, так что это естественно. Если на упаковках краски пишут: Без аммиака - не верьте, краска в таком случае не возьмется, просто она не так резко пахнет из-за того, что в нее добавляют ароматизаторы.

В целом, я очень довольна этой фирмой, советую! Тем более цена вообще символическая)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная краска

Barsafan17
за мопса мой респект)
ksuxa1104
много хороших отзывов слышала про неё!
phelix-shmelix
Она действительно хорошая) стоит раз раскошелиться)