Отзыв: Обесцвечивающая пудра для волос Estel Ultra Blond - Хороший способ осветления, быстро и недорого
Достоинства: Дёшево и быстро
Недостатки: Если знать технологию всё будет хорошо
В последние пару лет меня преследовала идея покрасить затылочную часть волос в ярко-красный цвет, таким образом, чтобы при ходьбе эти пряди красиво переливались. Что я только не пробовала! Не получалось достичь нужного эффекта из-за плохого фона. Парикмахер с авито мне сразу озвучила цену осветления участка волос - 2000. Работы там на полчаса, а ещё нужно ехать, время найти (пару раз сделка срывалась). Нет, я решила что это мало того что мне неудобно по времени, ещё и дорого. В салоне - ещё дороже. Мне не нужен какой-то блонд платиновый или другие сложные цвета. Просто светлый желтый фон под красный. Не более.
Я изучила информацию, чтобы поднять тон волос, нужно взять пудру с оксидом 1:1. Оксид у меня есть от красок, плюс ещё литр стоит на эксперименты, "родной" эстель. Вот что мне понадобилось. Это весы, пудра и оксид. Такой порошок стоит 120 примерно. На 2023 год.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший способ осветления, быстро и недорого |