Отзыв: Косметологический аппарат для ультразвуковой чистки лица Sonic Skin scrubber C1 Alinesl - Опыт приходит со временем. Вот и ко мне пришел.

Достоинства: Реально работает
Недостатки: Слишком мало ввремени по таймеру
Женщины, которые пишут отзывы по типу: "пришло целое. Все хорошо. пока не пробовала" - для вас я подготовила отдельный котел в аду...

А теперь про аппарат.
Он офигенный! Свежачок и сало - выходит на ура!
Кожа мягкая, подтянутая. Во время лифтинга чувствуется как работают мыщцы. Кажется есть функция нагрева, так как ощущала это на коже.

От аппарата разлетаются капельки, как и должны. Не громкий.
Будьте готовы к жужжанию в вашей голове. Особенно вблизи ушей, это достаточно мерзко, будто муха залетела, но терпимо. Красота - требует жертв!

Косметологический аппарат для ультразвуковой чистки лица Sonic Skin scrubber C1 Alinesl фото

Выглядит шикарно и дорого.
Удобная зарядка от док станции или от провода напрямую.

Лопатка аппарата идеально гладкая со всех сторон. Не травмирует кожу.

- Очень качественная сборка и материалы. Приятно держать в руке, пользоваться и любоваться как он сияет на полочке.

Могут сказать что опыт правильного использования - приходит со временем. Вот и ко мне пришел.
- Ранее я думала, что он способен удалять только свежие загрязнения кожи. НО! После того как я сделала влажную чистку, я решила сделать сухую. То-есть, нужно очень медленно вести аппарат надавливая на кожу. Можно даже где-то остановиться, подождать пока камедон вскроется сам от ультразвука. В общем я почистила даже застарелые камедоны этим аппаратом. И выбирала я его исходят из мощности УЗ. А она у него 28 000.

- Не смотрите на видео в интернете, как фитоняши легкими движениями водят по лицу подобным аппаратом! Это так не работает. Водить нужно надавливая и медленно. И только тогда вы увидите результат. А от простых поглаживаний кожи толку не будет.

- Кожу для чистки подготавливаю по разному. Либо горячее распаривание. Либо холодное. Маски, скрабы, гели. Все что в данный момент есть под рукой. КОгда делаю влажную чистку брызгаю лицо тоником или мицеляркой. И только потом чищу аппаратом. Брызгаю часто и именно тот участок, который на данный момент в работе.

По итогу - аппарат имеет право быть в вашем арсенале. Все пришло упаковано, со всеми нужными пленочками. Тот же charmes только без логотипа.

P.S. Не рекомендую проводить процедуры в одном помещении с кошкой. Лично моя спряталась под диван и не выходила до окончания.
Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Опыт приходит со временем. Вот и ко мне пришел.