Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Рада, что решилась на это обучение!
Достоинства: Структура курса, организованность чатов, предоставление стажировок, быстрая реакция куратор по любым вопросам.
Мне понравился формат курса то, как была представлена информация. Достаточно емко и интересно, легко для восприятия.
Все прямые эфиры от Наташи - это всегда хороший пинок для того чтобы, что то начать менять, а не сидеть и ждать чуда, что все и сразу свалиться на тебя. Отличный мотиватор!
Времени на выполнение домашнего задания - достаточно и обратная связь от куратора всегда была вовремя. Спасибо, Кате! Которая оставляла конструктивную обратную связь на домашки, поддерживала и мотивировала нас!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Рада, что решилась на это обучение! |