Отзыв: Остров Грамвуса (Греция, о.Крит) - Популярные экскурсии на о.Крит
Достоинства: Расширенная программа,много интересного
Всем доброе время суток. С мужем ездили на о. Крит. Хотелось бы поделиться впечатлением одной, из выбранных нами, экскурсий. Итак, наша поездка происходила на остров Грамвуса. Для начала, мы отправляемся в морское путешествие, на небольшом, комфортабельном кор
аблике. Скрасили нашу поездку, великолепная греческая музыка, веселый экипаж, и внимательный капитан.
В пути мы видим замечательные пейзажи, великолепные рельефы гор и холмов, и даже смогли запечатлеть одну большую пещеру. На фотографии она, кажется маленькой, но если сравнить ее с рыбацкой лодкой, то она просто огромная.
После того, как мы пропитались пиратским духом, мы направились в лагуну Балос. Оказывается, это тоже включено
в экскурсионную программу. От увиденного, нашему восхищению не было предела. Голубая, частями изумрудная, чистейшая вода. Белый песок, который я видела только в журналах. Греки очень гордятся этим пляжем, и считают его райским местом. Самой удивительной находкой, были ни маленькие крабы, ни богатый подводный мир, а редчайшей красоты, розовый песок. Да, друзья мои, розовый песок. Который образуется, как я позже узнала, из за панцирей маленьких рачков. После двух часов купания, мы отправились в обратный путь.
Всем обязательно советую посетить эти интересные места. Они надолго останутся в вашей памяти.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Популярные экскурсии на о.Крит |