Отзыв: Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" - Получаю комплименты... фото арт...5811
Достоинства: Очень красиво.
Недостатки: Нет таких.
Здравствуйте,зочу рассказать вам о моих тенях от Фаберлик "Секрет очарования".Это обновленная версия Сикрет стори.
У меня уже были тени в старой версии в других оттенках Оливковое золото.Но мне очень захотелось опробовать новинку и я оформила заказ.
Тени пришли в красивой коробочке.Можно и в подарок приобрести.
Упаковка выглядит очень стильно,но на ней остаются отпечатки пальцев,но это не критично,ведь главное-это то что внутри.
На мой взгляд производитель очень хорошо подобрал сочетание оттенков.Они отлично сочетаются между собой.3 оттенка имеют перламутр,а самый темный нет-он просто темный,сатиновый.Держатся они на глазах практически целый день (базу не использую).А что еще нужно?
Производитель предлагает два способа нанесения-сухой и влажный.Я использую сухой.
Вообщем, тени мне очень понравились,закажу еще в других оттенках.
Тени пришли в красивой коробочке.Можно и в подарок приобрести.
Вообщем, тени мне очень понравились,закажу еще в других оттенках.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |