Отзыв: Творожный десерт Дольче - Главное, не покупать сразу два :))

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Калории :))
Как уж я люблю различные творожки, йогурты и десерты, словами не передать :)) Всегда выискиваю на полках что-то вкусненькое на эту тему. И на сегодня именно у десертов Дольче первое место. Наверное, они самые вкусные. По крайней мере для меня стоят в ряду с самыми вкусными. Особенно те, которые с шоколадом. На днях еще и повезло - в супермаркете была акция - при покупке большого десерта маленький в подарок. Как я могла пройти мимо? Взяла "Клубника-Киви":

Десерт Дольче творожный с шоколадом Клубника-Киви фото

Вот она, заветная коробочка с наслаждением весом 400 грамм :)). Состав расписан чуть ли не на полкоробки. Молоко обезжиренное, закваска, сычужный фермент, йогурт, наполнитель клубника-киви, сахарный сироп, сок клубничный, крахмал, экстракт сухих сливок, лимонная кислота, шоколад (какао и все остальное) и так далее. Увы, без ароматизаторов не обошлось. Вот как это все выглядит:

Десерт Дольче творожный с шоколадом Клубника-Киви фото

Ну, а вкус... это реально невероятно вкусно! В меру сладкий, в меру с кислинкой, химозности нет, кусочки и киви и клубники. Чувствуются оба фрукта и очень все это гармонично. Да плюс шоколад... Главное, не слопать всю упаковку сразу :)) Растянуть хотя бы на часов пять по времени. И не покупать две упаковки сразу. Короче, я в восторге. Реально вкусный десерт, не смотря на некоторые добавки в составе. Очень рекомендую, хотя подозреваю, что большинство читателей уже и сами не раз покупали десерты от Дольче в целом и "Клубника-Киви" в частности. Приятного аппетита!
Общее впечатление Главное, не покупать сразу два :))

nomill
Вкуснятина, аж захотелось)
lidber
мне тоже опять захотелось :))
ksyusha77
вкусненький, иногда покупаю)))
EnotikOlka
мне показалось, что он слишком шоколадный
Lug
Очень вкусный!
nata1101
ммм вкусняшка! правльно заметили что лишь бы не упороть всю пачку за раз)))) но иногда получается)))
TANJA-NEV
калорийный
Tested
Давно не ела, сразу так захотелось. Ня эми ням
choosy
Э-эх... калории уже в недостаток стали записывать))
solnse
О-оо, раздразнили...:)
Golovina Anna
Ойойой, такая вкуснотища! Сижу облизываюсь!
Магнитка
Впервые такой вижу, очень захотелось попробовать!
marfffa
Вкуснотищеееее! ням-ням...
quality
Вкусняшечка, а калории нам не страшны.))
Juliapravda
Люблю его, но целую баночку за один присест не съем!
oksana0407
не могу представить честно говоря сочетание вкусов