Отзыв: Турагентство "East Travel" (Россия, Санкт-Петербург) - Высокий уровень обслуживания

Достоинства: менеджеры приятные девушки, в офисе чисто и спокойно, подберут отель который вы представляли в своей голове.
Добрый день.
Хочу оставить отзыв о работе турфирмы на Ленинском проспекте 77 к.2 " ИСТ ТРЕВЕЛ"
изначально когда пришли с молодым человеком, хотела подобрать тур на дней 5 в Сочи или Геленджик, но менеджер нам посоветовал ( менеджер если что Марина) посмотреть Турцию, сказала, что денег то на то и выйдет, мы подумали что ладно, пускай посмотрит ( все равно думаю денег получится в 2 раза больше). Какого было мое удивление, что Турция вышла даже дешевле, чем этот наш Краснодарский край, менеджер все очень популярно объяснила, каждый раз звонили ей когда были вопросы, и ни разу не было такого, что Марина трубку не взяла, вот это профессионализм! Поехали мы на неделю в Кемер, в отельчик "ALVA DONNA HOTELS", первый раз мы были в отеле такого уровня, а деньги на отпуск тратили также...

Спасибо огромное этой турфирме за такой теплый прием, и такое обслуживание( менеджер даже договорилась с отелем, чтобы нам вместо оплаченного стандарта, предоставили комфорт)

посмотрите какое чистое море!!

завтраки

вид с нашего этажа