Отзыв: Лекарственный препарат Gedeon Richter "Синглон" - Современный препарат, помогает предотвратить развитие бронхиальной астмы

Достоинства: Помогает при бронхиальной астме и аллергическом насморке
Недостатки: Недешевый

Синглон фото

Синглон – один из немногих эффективных препаратов, который останавливает воспалительные реакции в бронхах при бронхиальной астме, а также при состояниях, когда врач предполагает возможность развития бронхиальной астмы. Часто это бывает при частых аллергических реакциях. Нам врач назначил ребенку, когда было состояние, когда начал часто мучать аллергический насморк, вкупе с некоторыми другими аллергическими реакциями. Еще и кашель стал присоединяться. Бронхиальная астма – очень неприятное хроническое заболевание, очень важно предупредить вовремя его развитие, остановить.

В целом, оцениваю эффект от Синглона как положительный. Пропили курс – два месяца, насморк и кашель сошли на нет. Побочек никаких не было. То есть переносимость хорошая. Поэтому Синглон рекомендую, конечно, при условии что его назначил врач. Принимали одновременно с кетотифеном. Возможно, результат дал именно комплексный подход.

Прошло несколько лет, и у меня у самой неожиданно начался аллергический насморк. Пробовала разные средства, антигистаминные препараты, пробиотики, эффект был переменным. Посоветовавшись с врачом, получила рекомендации использовать Синглон теперь уже для себя - вместе с кетотифеном. Эффект превзошел все ожидания. Принимала курсом довольно длительным. Улучшение было сразу. Принимать очень удобно, всего один раз вечером.
Препарат не самый дешевый, следует иметь в виду.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Современный препарат, помогает предотвратить развитие бронхиальной астмы

Camea2002
Для здоровья денег не бывает жалко.
Капелла
Лишь бы помогал!
Camea2002
Ну конечно.
Mоника
Лучше недешевый препарат, чем астма!
olesyat
Дочка тоже аллергик, как я боюсь всяких последующих неприятностей. Еще вам повезло, что врач вовремя назначил, а то и запускают часто. Главное помогает, а цена уже второстепенное в таких случаях.
Добрая весна
Тут важно быть на постоянной связи с хорошим врачом!
ltybcrf
Здоровье бесценно!!!
Добрая весна
Да, без здоровья и жизнь не мила...
масюня
хороший препарат
Эльвира Галкина
нужное средство
Natexandra
Надо с врачом проконсультироваться. Заинтересовали. Тоже не хочется, чтоб астма развивалась.
eremeevatoma
Хорошо если помогает.
Buben4ik
В некоторых случаях лучше подороже заплатить, лишь бы лекарство помогло.
Juliapravda
Действенное средство!