Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Отличная школа для тех,кто действительно хочет стать онлайн ассистентом!

Достоинства: Все что связано с школой Ganstafam одни сплошные плюсы.
Недостатки: их нет!!!
Об этой школе можно говорить очень долго.
Очень интересное обучение. Уроки даются в легкой и понятной форме. Все пошагово объясняют. Прекрасный руководитель, с самого первого урока и все обучение присутствует и контролирует весь процесс, вселяет уверенность в себе и дает важную и полезную информацию, которая реально дает результаты. Все очень доступно и грамотно объясняется. Очень рада, что пошла учиться именно к Наталье и безумно ей благодарна за знания.

Во время всей учебы нас «вела за ручку» и терпеливо направляла в нужное русло куратор Екатерина. Необыкновенный человек и профессионал в онлайн ассестировании. Очень была важна и полезна ее поддержка.
А так же психолог Карина и HR Алла старались дать нам полезную информацию и поддержать наш настрой в обучении. Очень хотелось бы в дальнейшем работать с такой командой. Спасибо GANSTAFAM за обучение!!!)))

Работа со школой

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Отличная школа для тех,кто действительно хочет стать онлайн ассистентом!