Отзыв: Курс Натальи Касариной "Жемчужина" - Разочарована отсутствием результатов
Достоинства: Курсы базовые
Недостатки: Все вышеперечисленное отношение Натальи
Я покупала достаточное количество курсов Натальи, преславутую телесность в том числе, чтоб сделать свои выводы и больше не обращаться к данной особе.
К аудитории Наталья относится холодно и высокомерно, тыкая их носом, применяя грессивные продажи, чтоб аудитория за ней побегала и отчиталась почему же они не покупают.
К специализации тоже есть вопросы, хоть она и с многими дипломами, но телесный терапевт, который ходит с накаченными губами и ботоксом не внушает доверия.
Использует хайповые и размытые понятия "поток" " это ни хорошо ни плохо, мы не оцениваем" не давая контрактных ответов и вводя в заблуждение под маской"не хочу быть удобной для подписчиков "
Периодически агрессирует на подписчиков и учит их жизни.
Топит за равноценный баланс при том, что платит маленькие зарплаты своим сотрудникам, но аудитория должна ей закрыть энергообмен.
Периодически агрессирует на подписчиков и учит их жизни.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Разочарована отсутствием результатов |