Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Отличное погружение в сферу онлайн с командой Ganstafam!
Достоинства: Обучение Обратная связь Взаимодействие
Ни разу не пожалела, что выбрала обучение в Ganstafam.
Вс информация структурирована, классная подача, все по делу, ясно и конкретно!
Наташа мега мотиватор. После её видео и аудио уроков, отметаешь последние сомнения на пути в онлайне)
Информация по трудоустройству в последнем модуле обучения перевернула на 360 градусов моё отношение к взаимодействию между Работником и его руководителем.
На протяжении всего обучения во всех модулях были классные бонусы и много интересных плюшек.
И спасибо нашему куратору Ирине Иванейчик за терпение, легкость в общении, поддержку и создание позитивной атмосферы в нашем чате))
Вс информация структурирована, классная подача, все по делу, ясно и конкретно!
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Отличное погружение в сферу онлайн с командой Ganstafam! |