Отзыв: Фильм "Шазам! Ярость богов" (2023) - Крутой фильм!
Достоинства: Герои киноленты очень забавные и интересные, а отношения между героями выглядят очень естественными и правдоподобными. Дитячья неуклюжесть Шазама никого не оставит равнодушным.
Недостатки: Нет каких-либо серьезных минусов, но, возможно, некоторые сцены покажутся слишком наивными или неубедительными .
Очень порадовало, что в "Шазаме! Ярость богов" создатели не забыли о том, что супергерои могут быть не только серьезными и мрачными. Фильм смог сочетать в себе веселье и приключения в лучших традициях комиксов DC. Главный герой – мальчишка Билли Бэтсон, которого способность превращаться в супергероя Шазама приводит в восторг. Сам герой воплощает все, что можно ждать от юного героя - непрофессиональный подход к делу, исполненный задора и энтузиазма.
Музыкальное оформление просто невероятно. Она в точности отражает атмосферу и настроение фильма. Кроме того, сюжет очень интересный и легкий. Персонажи понравились – они живые и находчивые.
Общее впечатление | Крутой фильм! |