Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Доступно, но при этом эффективно!

Достоинства: быстро действует, стоит недорого
Недостатки: их нет
Не так давно я спотыкнулась и всем своим немаленьким весом упала на бедро. Место ушиба сильно болело и опухло. Муж в аптеке купил мазь с диклофенаком, но она очень слабенькой оказалась. Я уже думала идти к врачу на прием, но моя подруга подсказала купить другое средство от ушибов- Диклофенак-Акос. Этот гель содержит большой процент диклофенака- 5%. Подруга сказала, что только он ее выручает от боли в суставах и мне должен помочь. Мы нашли этот гель в аптеке у дома.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Стоимость у него невысокая, если сравнивать с конкурентами, а вот эффект действительно отличный. Я хорошо растерла свое бедро и через полчаса боль отступила, я перестала прихрамывать при ходьбе. За три дня полностью спала припухлость на месте ушиба. Гель очень быстро впитывается, не оставляет после себя никакой липкости. И запах у него приятный, не то что у моей старой мази с диклофенаком. Тюбик мы купили сразу на 100 гр., есть более маленький объем на 30 и 50 гр.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Гель мне очень помог при сильном ушибе. Спасибо подруге, что подсказала такое хорошее средство. Всем здоровья и до новых встреч!

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Доступно, но при этом эффективно!

Valell
Хороший гель)