Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Мягкий, не сушит кожу

Достоинства: Большая экономичная упаковка, доступность, цена, не сушит кожу, мягкий, приятный аромат
Недостатки: не нашла
У меня от простых гелей для душа чаще всего кожа сохнет, приходится мазаться кремами, или смаслами, а это не всегда удобно, т. к. нужно время, чтобы впиталось, а если срапзу надо куда-то идти или ехать - не получается, иначе пачкается одежда. У нас еще и вода жесткая, отчасти из-за этого.

Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение фото

В общем - перепробовала много разных гелей, в т. ч. и из профессиональных линеек. Они безусловно лучше, но каждый раз покупать - дороговато получается, тем более сейчас все подорожало так. Нашла для себя вариант - гель-крем Dove. Стоит сравнительно недорого, продается везде, в любом супермаркете, и в тех же магнитах косметик всегда есть. Упаковка большая, гель довольно экономный. Приятный запах, сладковатый и не сильный, мылится отлично, и главное мягкий, не сущит кожу. Тут конечно у всех по-разному будет кожа реагировать, но вот мне зашло и проблем после него нет.

Крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мягкий, не сушит кожу

Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!