Отзыв: Книга "Человек за шкафом" - Олег Рой - Интересная
Достоинства: Легко и интересно чиитется
Я недавно открыла для себя этого автора. И очень многие книги оценила, кроме пожалуй тех, что совсем сказочные или про ангелов.
Этак книга вполне жизненная и переживательная. Очень интересно складывается жизнь у людей. Которые прожили благополучную и полную любви жизнь, но особенному ребенку пришлось хапнуть горя, как говорится. И тетка его - отрицательная героиня, но показывают, какая она была в детстве и как выходила и выкормила и вывела в люди брата, когда они остались сиротами. Но озлобилась душой и весь мир ей должен был. Интересно еще на что способен организм, что ко всему привыкает человек, даже спать! стоя за шкафом. Читалась на одном дыхании.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Интересная |