Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Поддерживающий уход за кожей 30+ в весенний/летний период
Достоинства: Приятный ненавязчивый запах, красивая упаковка, защитная плёнка от вскрытия, результат после применения, кожа в тонусе, свежая и увлажнённая, аллергия не проявилась.
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать про такую находку как Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy Liftactiv Supreme Night.
Весна, а скоро и лето. Пора сменить плотный постоянный ночной крем на более легкую версию. Плюс активно использую крем для кожи век этой же серии. В общем, приглянулся такой вариант как Vichy Liftactiv Supreme Nuit.
Общие сведения.
* Страна-производитель: Франция.
* Объем: 50 мл.
* Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
* Где купить: Аптеки, интернет магазины и розничные где представлен бренд Vichy
* Цена: от 2650 и выше в зависимости от скидок и предложений магазинов
Упаковка.
Картонный короб в серебряном металическом цвете.
Дно толстое, я уже роняла подобную баночку крема от виши на кафель. И она успешно выдержала удар. С этой, конечно, не буду проверять Но факт, остаётся фактом.
Запах косметический очень ненавязчивый и легкий.
Внутри крем белого цвета, по текстуре легкий и прозрачный. Я это учитывала, что крем будет не такой плотный, как мой зимний вариант.
Минусов не обнаружила.
Плюсы:
1. Приятный ненавязчивый запах;
2. Красивая упаковка которую приятно поставить на полочку;
3. Защитная плёнка от вскрытия;
4. Результат после применения, кожа в тонусе, свежая и увлажнённая;
5. Легкий на тёплый сезон;
6. На чувствительной коже аллергия не проявилась.
В общем, рекомендую крем Vichy Liftactiv Supreme Nuit и Вам.
Всем спасибо! Удачных покупок)
Общие сведения.
* Страна-производитель: Франция.
* Объем: 50 мл.
* Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
* Где купить: Аптеки, интернет магазины и розничные где представлен бренд Vichy
* Цена: от 2650 и выше в зависимости от скидок и предложений магазинов
Упаковка.
Картонный короб в серебряном металическом цвете.
Запах косметический очень ненавязчивый и легкий.
Минусов не обнаружила.
Плюсы:
1. Приятный ненавязчивый запах;
2. Красивая упаковка которую приятно поставить на полочку;
3. Защитная плёнка от вскрытия;
4. Результат после применения, кожа в тонусе, свежая и увлажнённая;
5. Легкий на тёплый сезон;
6. На чувствительной коже аллергия не проявилась.
В общем, рекомендую крем Vichy Liftactiv Supreme Nuit и Вам.
Всем спасибо! Удачных покупок)
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |